特朗普政府的缓慢而肯定的能源主导地议程

更多的

Leigh Paterson/18luck新利最新下载地址Inside Energy

唐纳德·特朗普(Donald Trump)在ND举行的Bismarck的威利斯顿盆地石油会议上对一个挤满了竞技场进行了交谈。

注意:该帖子最初发表在npr.org

特朗普总统在一个平台上竞选,使美国能源再次出色。

他说:“我们已经装满了。”2016年竞选活动北达科他州,指化石燃料储量。特朗普承诺,通过释放这些储备并削减法规,他将迎来一个“能源独立性”的时代,并最终迎来了美国能源主导地位。

除了国会大规模的税收改革法案外,特朗普的立法胜利到目前为止还很少。然而,在能源和环境方面,特朗普在三组强大而志趣相投的内阁成员的帮助下慢慢取得了进展。

能源部长里克·佩里(Rick Perry)拟议补贴挣扎的煤炭和核电发电厂并延迟了措施提高本应今年生效的能源效率。

环境保护署的负责人斯科特·普鲁伊特(Scott Pruitt)从代理优先事项中抹去气候变化并以前曾游说过一系列环境法规的人,使政治任命人数填补。

最后,在内政部,瑞安·辛克(Ryan Zinke)秘书是缩小国家古迹同时为钻探和采矿开放更多的联邦土地。

这是迄今为止特朗普政府的一些重大行动:

气候和环境

特朗普称气候变化为骗局,他的许多内阁成员和政治任命驳斥气候变化科学。政府积极地移动了,通过eX连续订单和代理商采取行动,以扭转上届政府实施的许多环境法规和规则。一些例子:

  • 一个行政命令3月,对所有行动进行了审查,这些行动可能会阻碍能源资源的发展和开发。该命令立即撤销了一系列奥巴马政府的努力,以准备和保护该国免受气候变化的影响。
  • 根据该行政命令,EPA管理员Scott Pruitt在10月宣布废除清洁能源计划,旨在减少发电厂的碳排放。EPA正在考虑是否发布更有限的计划来处理发电厂的排放。

    艾米·西斯克 /内部能18luck新利最新下载地址量

    北达科他州中部的燃煤电厂。

  • 特朗普总统宣布美国将撤回来自巴黎气候协定。尽管实际撤回可能需要数年,但此举表明美国从气候领导和其他主要权力中进行了撤退,包括中国法国,已经介入尝试填充它。
  • 通过行政行动,白宫消除了气候考虑因素从基础设施项目的环境批准过程,例如道路,桥梁和管道。它也被撤销需要更高洪水的规则联邦基础设施的标准。
  • 特朗普总统签署了一项推翻规则的法案煤炭公司倾倒采矿废物进入本地流。

EPA还采取了废除许多规则,或者将其审查以进行修改,包括:

  • 石油和天然气公司的一项要求,以报告现有的石油和天然气来源的甲烷排放。
  • 一项规则将限制新的和改良的发电厂(与现有发电厂相关的清洁电源计划)的二氧化碳排放。
  • 规则调节发电厂中煤灰和其他有毒排放的规则。
  • 规则将扩大清洁水法保护用于小水道和溪流。

活力

总统关于“促进能源独立和经济增长”呼吁促进能源资源的“清洁和安全”开发,同时“避免不必要地弥补能源生产的监管负担”。这是一些旨在实现这些目标的事情:

  • 通过行政行动,总统批准达科他州访问Keystone XL石油管道。

    艾米·西斯克 /内部能18luck新利最新下载地址量

    Dakota Access管道的一部分等待于去年埋葬在北达科他州的莫顿县。

  • 特朗普总统下令内政部重新考虑有关海上钻探的安全法规,以及奥巴马政府的努力限制钻探在大西洋和阿拉斯加海岸附近。

内政部也有:

  • 加速了许可过程,并增加了联邦土地上石油和天然气钻井的租赁销售数量。
  • 奥巴马政府规则延迟实施(打算重写),该规则试图限制甲烷在联邦土地上的石油和天然气钻探中泄漏。
  • 推翻了改革如何计算联邦土地上的石油,天然气和煤炭的特许权使用费的努力。
  • 暂停了公共土地上新的煤炭租赁的暂停。
  • 建议缩小四个国家古迹,并修改了六个国家的管理计划。在12月,特朗普宣布他将急剧收缩熊的耳朵国家纪念碑和大楼梯 - 埃斯卡兰特- 在犹他州。从这些土地上删除纪念碑的保护将使能源开发,例如煤炭或铀矿开采,并可能扩大。Zinke还建议缩小两个国家古迹,并修改了六个国家的管理计划。

一把铲子在Cloud Peak Energy的羚羊矿山上挖煤。2016年6月2日。

长期影响?

When President Trump was first elected, few energy analysts believed he could bring back the coal industry, or reverse the momentum of renewable energy.但,煤炭的命运在过去一年有所改善由于出口市场更强大,以及废除清洁能源计划的努力。尽管如此,专家仍预计长期下降。与天然气相比,燃煤电厂太昂贵了,并且继续关闭尽管政府得到了全面的支持。怀俄明州矿业协会负责人特拉维斯·迪蒂(Travis Deti)表示,在联邦土地上取消新的煤炭租赁的暂停并没有导致怀俄明州的新煤炭租赁。

同样,行业的反应越来越多,至少有一些在联邦土地上的石油和天然气租赁销售也得到了反应。在12月,仅收到七个出价对于阿拉斯加国家石油储备提供的超过1000万英亩土地的包裹,不到销售面积的百分之一。同样,犹他州的租赁销售在94,000英亩的土地上留下了40,000英亩的土地,而没有可接受的最低竞标。

尽管如此,尽管诸如太阳能和风能的可再生能源不断扩大,但一些事情表明了未来的挑战:

  • 经过五年的巨大增长,2017年太阳能设施预计将下降22%从上一年开始。放缓部分是由于特朗普政府规定的监管不确定性。在2018年初,特朗普将宣布他的决定是否施加僵硬的贸易保护关于从亚洲进口廉价的太阳能电池板。太阳能行业担心这可能会极大地损害增长。
  • 里克·佩里(Rick Perry)的煤炭和核补贴提案这些资源将在批发市场中获得财务增长。该提案仍在联邦能源监管委员会中进行审查,但如果获得批准,它可以使煤炭生存,同时为可再生能源行业拼写麻烦。