牛仔,荒地和保护的意义-内部能源播客特别18luck新利最新下载地址

更多的

如果瑞恩·辛克是在模仿环保主义者泰迪·罗斯福总统,那为什么他会因为撤销土地保护而登上头条呢?这个问题的答案比你想象的要多。


注:这篇文章最初作为播客的一集播出特朗普在地球上。

上个月底,特朗普总统对犹他州议员在奥巴马政府执政末期指定的熊耳朵国家纪念碑将被缩减。

这个信息是一致的内政部长莱恩·辛克的建议。和川普一样,津克赞成增加联邦土地上的石油和天然气资源的生产,以创造就业机会,加强国家的能源安全。与此同时,津克不仅把自己标榜为狂热的户外运动爱好者,而且是美国第26任总统西奥多·罗斯福(Theodore Roosevelt)环保理念的追随者。

“罗斯福被普遍认为是现代环保运动之父,”西奥多·罗斯福保护伙伴关系的总裁兼首席执行官惠特·福斯伯格说。“当他担任总统时,他为人们永远的未来预留了大约2.3亿英亩的公共土地。”

这片土地的面积比德克萨斯州和怀俄明州加起来还要大,包括150个国家森林、5个国家公园、51个联邦鸟类保护区(后来成为野生动物保护区)、4个国家野生动物保护区和18个国家纪念碑。

金克经常向这一遗产表示敬意,同时仍在推动特朗普政府的亲产业路线。

“我们的公共土地在这个世界上是独一无二的。我们想要确保我们保护他们,培养他们,但你可以明智地使用他们,”Zinke今年早些时候在一个名为“美国能源释放。

华盛顿特区E&E新闻的记者迈克尔·道尔(Michael Doyle)说,“这是他议程的一部分,非常明确地是,在公共土地属于公众的多重用途的理论下,开放公共土地,使其得到更大的利用。

这是一场关于公共土地的意识形态斗争,至少可以追溯到罗斯福时代。该国不同的土地分配有不同的规则,形成了一个保护光谱。

一端是多用途土地,如国家森林,可用于木材收割或能源开发。

另一方面,是为了保护而管理的土地,如国家公园,其目标是使这些地方尽可能接近其自然状态。

罗斯福相信这整个范围,并据此指定土地。多伊尔说,在这方面,津克确实像罗斯福。

他说:“金克部长的观点很复杂,而且微妙,尽管与此同时,工业界在他的部门赢得的战斗可能会比输掉的多。”

Zinke部门最近公布了一个有争议的计划将门票费用翻倍,以帮助弥补国家公园的重大预算缺口。与此同时,他一直在全国各地坐飞机,参观公园,增加他们的曝光率。

不过,在这位新国务卿的任期内,最受批评的举措或许还是他自己建议缩小至少四个国家纪念地的规模。1906年,西奥多·罗斯福签署了《古物法案》,建立了国家纪念地。

塞拉俱乐部的丹·里兹曼说:“非常讽刺的是,我们有这样一个人,他喜欢用这个名字来称呼自己,并把自己比作泰迪·罗斯福。但他在担任内政部长的9个月里所做的主要事情,是试图撤销罗斯福签署的这项法案,剥夺利用这项法案受保护的地方的保护。”

津克认为,原始法律规定,古迹应该留出尽可能少的土地来保护国家利益。他说,他建议缩小的纪念碑不符合该法律的精神。

然而,在向特朗普总统提出的建议中,津克还建议建立三个新的国家纪念碑:肯塔基州的一个名为纳尔逊营的内战医院,民权活动人士梅加·埃弗斯在密西西比州的家,以及津克的家乡蒙大拿州的一个名为“Badger Two-Medicine Area”的印第安人圣地。

白宫表示,总统频道将于12月前往犹他州正式宣布熊耳镇的决定。

接下来是什么: