18新利线上投注IE问题:政府如何补贴石油和天然气?

更多

天然气从政府那里得到什么样的补贴?

简单的问题,对吗?

但反应很复杂。

这个问题是由我们的一位观众提交的,这是自我们上任第一天以来,Inside Energy团队一直想解决的问题。所以当你们,我们的观众,在我们最新的一轮投票中18luck新利最新下载地址选择它时,我们很激动。

补贴到底是什么?

让我们从定义术语开始。韦氏词典定义补贴as:“通常由政府支付的资金,用于保持产品或服务的低价格,或帮助企业或组织继续运作。”

世界各国政府都在补贴能源,包括可再生能源和化石燃料。在发展中国家和主要产油国,这些补贴符合上述定义:政府直接援助,以保持消费者的低价格。

在美国和其他工业化国家,补贴大多以税收优惠和税收减免的形式提供,使该行业有机会降低生产和开发成本。A.2015年报告国际石油变化组织声称,G20国家对化石燃料生产的补贴每年达到4440亿美元。

这都是关于政治的!

在谈论能源补贴时,不承认围绕这一问题的政治因素是不可能的。希拉里·克林顿发誓要结束化石燃料补贴。奥巴马政府已经试图取消税收优惠对于石油和天然气公司的每一个预算。国会从未采取行动。

2009年G20国家承诺逐步取消化石燃料补贴——这一承诺基本上没有实现。

美国石油协会是石油和天然气行业的游说机构,争论该国的行业并不是唯一得到补贴的行业,事实上,许多被称为“石油和天然气补贴”的税收规定也适用于其他行业。

最后:你的问题

政府支持天然气的补贴是什么?

官方数据来自能源部下属的能源信息管理局。我们将一起研究石油和天然气,因为大多数油井同时生产石油和天然气,大多数补贴适用于石油和天然气生产商。

根据EIA 2014年的报告对国会来说,对石油和天然气的补贴主要有三种:研发、直接资助和税收支出。2013年,EIA计算出,石油和天然气行业获得了23亿美元的补贴。当你分解它时,很明显,绝大多数联邦补贴都是以税收减免或激励的形式提供的:

绝大多数联邦政府对石油和天然气的补贴来自税收优惠金额2013年图表生成器

EIA统计了八种不同的税收规定,这些规定有利于石油和天然气行业。这两个最重要的部分是税法的永久部分,可以追溯到20世纪初100年

联邦政府对石油和天然气的补贴

这两项最重要的税收优惠真的非常古老。

  • 快乐100生日到“费用化”无形钻井成本(IDCs)和干孔成本“豁免!(1916年出生)这项税收优惠允许公司在产生成本的年份内支出与现场改善和钻井相关的全部成本。
  • “90岁”成本消耗延期百分比“(生于1926年)允许钻井公司从每个钻井现场扣除固定百分比(15%)的收入,但有一些限制。这种豁免也适用于煤炭、木材和其他矿产行业。

好的,23.4亿美元。就这些吗?

在计算包括石油和天然气在内的化石燃料补贴时,EIA相对保守。在他们自己的报告中,他们列举了所有不同的补贴能够被计算,但不被计算,例如:

  • 国内制造扣除额,允许石油和天然气生产商扣除国内生产成本的6%。(同样的规定也适用于许多其他行业,包括建筑师和电影制片人。)
  • 能源基础设施项目补贴信贷
  • 外国税收抵免
  • 与矿山复垦、地下储罐泄漏或石油泄漏相关的能源信托基金。

还有其他更隐蔽的补贴能够计数,例如:

  • 金融工具如Master有限合伙企业,或MLP,为石油和天然气中游(分销)部门提供资金。一些估计截至2018年,通过MLP给美国财政部造成的收入损失(即税收减免)为12亿美元/年。
  • 历史补贴例如第二次世界大战后将石油管道转换为天然气,或政府资助研究燃烧涡轮机,这些涡轮机最终由公用事业管理公司转换为天然气发电机组。

总的来说,更具包容性的估计将化石燃料(包括煤炭)的总体补贴介于两者之间40亿美元根据外交关系委员会最近的一份报告47亿美元根据美国财政部的数据,每年一次。

从某种角度来看,2015年美国税收总额是3.2万亿美元,这意味着石油和天然气补贴只占总数的0.15%。但它是差不多够了建造整艘航空母舰的钱!

然后是可再生能源…

近年来,对风能和太阳能等可再生能源的补贴大幅增加。2013年,EIA估计每年可再生能源补贴总额为150亿美元(相比之下,石油和天然气补贴为23亿美元)。2013年,太阳能和风能的补贴总额分别为53亿美元和59亿美元。

补贴-bar-2013

尽管如此,从联邦政府长期的能源支持来看,可再生能源补贴与化石燃料相比还是相形见绌。此表来自报告“杰斐逊会怎么做?”显示累计的至少到2010年,每个行业收到的补贴金额:

从“杰斐逊会做什么?”DBL Investors,2011年。

DBL投资公司

从“杰斐逊会做什么?”DBL Investors,2011年。

该报告研究了新兴能源行业在其生命的前15年的补贴,发现联邦对石油和天然气的承诺是联邦对可再生能源承诺的五倍。对于核工业来说,这一承诺要高出10倍。

就补贴而言,这只是故事的开始。例如,我们只研究了联邦政府的补贴,但是一些州还为能源开发提供补贴。你还想知道关于消退或能量的其他什么?在下面分享你的问题,它可能成为我们的下一个故事。